Перевести страницу

Услуги

Сметы на ремонтные работы

Сметы на ремонтные работы

Оформить заказ

Наши специалисты предлагают Вам услуги по составлению смет на ремонтные работы на все виды работ, типов зданий зданий и сооружений, инженерных систем, а также отдельных конструктивных элементов и помещений.

Основой для разработки смет могут являться различные варианты заданий: проекты, ведомости объемов работ, дефектные ведомости, технические заключения об обследовании, различные чертежи, коммерческие предложения и т.п.

Кроме того, специалисты нашего коллектива могут произвести контрольные обмеры произведенных ремонтных работ на существующих объектах и составят по ним объективные сметы.

Для составления сметной документации на ремонтные работы наши специалисты предложат на Ваше усмотрение использование всех существующих на сегодняшний момент сметных нормативных баз.

  • ФЕР-2001 - Федеральные единичные расценки (используются в основном для расчета стоимости строительства и ремонта объектов, финансируемых из федерального бюджета);
  • ТЕР-2001 - Территориальные единичные расценки (используются для расчета стоимости строительства и ремонта объектов, для каждого конкретного региона - субъекта РФ) ;

Вы можете прямо сейчас заказать составление сметы на ремонтные работы, оформив онлайн-заявку или позвонив по нижепредставленным телефонам.



Ведущие специалисты:

Герт Иван Юрьевич

8(8652)614-384

stavsmeta@gmail.com




ОБЩЕЕ ОБ УСЛУГЕ "СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ НА РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ"


Смета ремонтно-строительных работ (смета строительства) от профессионалов

Смета – документ, которым определяется общая сумма затрат на проект. Сметная стоимость (сумма денежных средств, необходимых на строительство) расписывается по статьям расходов, она является основанием для определения капитальных вложений в бизнес-проект, документом для расчетов за выполненные подрядные (в том числе, ремонтно-строительные) работы, оплаты расходов на приобретенное оборудование и т.п.

Смета ремонтно-строительных работ составляется в том случае, когда осуществляется реконструкция (ремонт) старого объекта, либо создание нового. Например, при ремонте зданий или оборудования, создании или реконструкции автомобильных и железнодорожных магистралей.

Смета ремонтно-строительных работ служит основанием для составления актов о произведенных работах, ее подготовка является одним из начальных этапов строительно-монтажных работ. При этом составляется ведомость расходов и поступлений денежных и материальных ресурсов. Точная калькуляция расходов помогает избежать ненужных издержек, сократить вложения в бизнес-проект. При составлении сметы строительных работ производится оптимизация стоимости затрат, проверка правильности расценок и коэффициентов производимых работ. В случае, если каждый этап расписан по пунктам, хорошо видно сколько средств, когда и на какие цели планируется потратить.

Наша организация инженеров-сметчиков предлагает составление смет ремонтно-строительных работ в короткие сроки и по привлекательным ценам.

Cмета ремонтно строительных работ (смета строительства) - планирование расходов

Если Вы собираетесь делать ремонт, значит, впереди много интересного. Независимо от того, собираетесь ли Вы просто немного подновить квартиру или сделать апартаменты класса «люкс», любые работы должны начинаться с составления сметы на ремонтные работы. Ремонт включает целый комплекс работ, начиная от дизайнерской разработки облика помещения (дома) и «расчистки территории» до уборки строительного мусора после окончания ремонта. Временные и материальные затраты на любые операции зависят от их сложности и трудоемкости – от особенностей конструкции здания, от объема подготовительных работ, от величины планируемых переделок в квартире (доме).

Во столько Вам обойдется ремонт? Разобраться в этом вопросе поможет смета на ремонтные работы – точный финансовый документ, который обязан учитывать все нюансы проекта. Уровень затрат будет зависеть и от будущего образа Вашего помещения, и от качества применяемых материалов. Стройматериалы и услуги подрядчиков, включенные в смету на ремонтные работы, представляют немалые статьи расходов.

Комплексный подход. Смета ремонтно строительных работ (смета строительства).

В общем случае, смета должна учитывать все виды работ со стенами (штукатурка, покраска, поклейка обоями, облицовка плиткой и т.п.), полом (выравнивание, укладка паркета или линолеума, установка плинтусов), потолками (подготовка поверхности, покраска, монтаж подвесных потолков), проемами (установка оконных блоков, дверных блоков, подоконников, откосов и т.п.). Также необходима калькуляция затрат по сантехническим работам (разводка водоснабжения и канализации, установка радиаторов, сантехники, установка дополнительных устройств: фильтров, стиральных и посудомоечных машин) и электромонтажным работам (установка щитов, розеток, выключателей, светильников, прокладка кабеля, установка электроплит).

В случае, если речь заходит о ремонте в коттедже или загородном доме, смета на ремонтные работы должна также учитывать все вопросы очистки от мусора и обустройства прилегающих территорий.

В основном для составления смет на ремонтно строительные работы наши инженеры-сметчики используют базисно-индексный метод расчета, однако при желании заказчика может использоваться и иные методы расчета.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse