Перевести страницу

Услуги

Сметное абонентское обслуживание

Сметное абонентское обслуживание

Оформить заказ

Сметный отдел для Вашей компании по цене от 10 000 рублей в месяц

Наше уникальное предложение:

Мы. профессиональная компания инженеров-сметчиков, предлагаем Вам значительное сокращение расходов на содержание сметчиков при полном сохранении всех их функциональных обязанностей, а в 99 % и выигрыш в качестве, сроках, профессионализме, а также в комплексном и универсальном подходе.

В чем же Ваша выгода от работы с нами?

1. Сокращение затрат на содержание сметчиков в штате своей компании в три и более раз является результатом оптимизации затрат на зарплату, отпускные, покупку и обслуживание сметных программ и нормативов. Средние затраты на зарплату сметчика, программное обеспечение, и т.п. составляют 70 т.р. в месяц в Москве.

2. Качество и профессионализм достигается опытом наших сметчиков от 7 до 10 лет в сметном деле и наличием высшего строительного образования, курсов повышения квалификации и аттестации ФЦЦС России. Сложно будет подыскать специалиста с таким опытом за те деньги, что мы предлагаем.

3. Ускорение сроков, которое достигается за счет применения наработанной годами огромной базы смет по всевозможным работам и объектам и распределением работы параллельно между несколькими сметчиками.

4. Комплексное абонентское сметное обслуживание, которое заключается в разработке и проверке всевозможных сметных документов, а именно: смет, форм КС-2, КС-3, М-29, КС-6, ведомостей объемов работ, дефектных актов, актов скрытых работ, договоров строительного подряда, подготовку бухгалтерских документов и пр. по любым видам объектов и любого уровня сложности.

5. Универсальность. Даже у сметчиков есть своя специализация, кто-то умеет делать сметы только на общестроительные работы, кто-то только на слаботочные системы, кто-то на проектные и т.п. Мы предлагаем разработку любых сметных документов в отличии от штатного сметчика, имеющего определенную специализацию.

6. Широкий охват. Наши инженеры-сметчики работают практически во всех основных сметных программах, таких как: Smeta.ru, Гранд-смета, ПК РИК, Смета Визард, Программа ПИР, а также имеют опыт работы со всеми ведомствами (Минобороны, МВД, МЧС и т.п.) и крупными компаниями (Газпром, РЖД, Роснефтрь и т.п.).

7. Наши цены на комплексное сметное обслуживание начинаются от 20 000 рублей в месяц (что в 3 раз дешевле затрат на сметчика в компании). Данный тариф подойдет даже очень маленькой строительной компании.

8. Гарантии на наши работы. Мы даем гарантии на наши работы и готовы вносить исправления, полученные в результате проверки наших смет, а также давать консультации по спорным вопросам касающихся сметного дела.

9. Персональный сметчик. После заключения договора к нашим клиентам прикрепляется персональный инженер-сметчик, и Вам не нужно будет каждый раз заново объяснять новому сметчику особенности составления смет именно для Вашей компании.

10. Положительный опыт. Список наших заказчиков скажет Вам очень много о доверии к нам самых разных организаций от малых до очень крупных. Нашими услугами за последние несколько лет воспользовались как государственные организации (заказчики), так и коммерческие организации.

Итак, что же мы Вам предлагаем:

1. Значительно сэкономить на содержание своих сметчиков или при использовании услуг сторонних сметчиков.

2. Предлагаем Вам сметный отдел ничуть не хуже, а даже лучше вашего сметного отдела или сметчика, но за значительно меньшие деньги. Мы предлагаем вам услуги сметчика в 3 раза меньше чем Вы тратите или собираетесь потрать сейчас.


Ведущие специалисты:

Герт Иван Юрьевич

8(8652)614-384

stavsmeta@gmail.com

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse